
濃厚な味わいの生チョコをトッピング
特製のチョコレートフロスティングをたっぷりと使用
チョコペーストをしっとりとした生地で包み焼き上げました
2022年10月27日(木)~2022年12月下旬(予定)
全国のシナボン店舗
■ 関東地方
六本木店、二子玉川ライズ S.C.店、アトレ吉祥寺店、上野マルイ店、丸井錦⽷町店、町田マルイ店、ららぽーと海老名店、ラゾーナ川崎店、イオンモール川口店、ルミネ北千住店、大宮マルイ店
■ 関西地方
ルクア大阪店
■ 中国地方
ゆめタウン廿日市店、ゆめタウン広島店、シーモール下関店
■ 九州地方
JR博多店、アミュプラザ博多店、天神地下街店、VIERRA小倉店、イオンモール八幡東店、ららぽーと福岡店、アミュプラザおおいた店、アミュプラザくまもと店、アミュプラザみやざき店、佐世保駅店、長崎駅店
① 温める前に生チョコを外しておく
↓
② チョコボンだけを温める
↓
③ 外しておいた生チョコをのせる
生チョコをのせたまま温める
※常温の状態で20秒がおすすめ
(電子レンジ500~600Wの場合)