1953年に創業し、今ではアメリカの誰もが知っているオリジナルパンケーキハウス。創業者のレス・ハイエットとエルマ・ヒューニークが長い時間をかけて編み出したレシピはアメリカ全土で評判になりました。 愛され続けている理由は、その品質に取って変わるものはないでしょう。当店のキッチンでは毎日パンケーキの生地が仕込まれています。昔ながらの天然酵母を使用し、厳しく温度管理された部屋で3日間発酵させています。その過程が、私達のパンケーキに軽くて、心地良い食感を与えてくれます。
1953年に創業し、今ではアメリカの誰もが知っているオリジナルパンケーキハウス。創業者のレス・ハイエットとエルマ・ヒューニークが長い時間をかけて編み出したレシピはアメリカ全土で評判になりました。 愛され続けている理由は、その品質に取って変わるものはないでしょう。当店のキッチンでは毎日パンケーキの生地が仕込まれています。昔ながらの天然酵母を使用し、厳しく温度管理された部屋で3日間発酵させています。その過程が、私達のパンケーキに軽くて、心地良い食感を与えてくれます。
バターやソースなども同様に毎日お店で手作りしています。そんな惜しみない手間暇で、添加物をほとんど使わない、やさしい味が出来上がります。 私たちは自分たちの料理を誇りに思い、そのオールドアメリカンスタイルを守り続けています。 創業以来、私達がもっとも優先してきたことは「最高の料理をお出しする」ということ。一日の初めに私達自身が実際に食べて、最高の料理であるために様々なことをチェックします。 最高の料理を通じて、人々を笑顔にする。それこそが私達の変わらぬ願いであり、喜びなのです。